Медвед - анекдоты, шутки онлайн

Вообще я собрал здесь анекдоты про разных животных, а так как у нас любят медведа, то объединил эти анекдоты общим названием анекдоты про медведа. 

Идет заяц по лесу и кричит: - Все волки пидарасы, все волки пидарасы... Вылезает медведь и говорит: - Ты что, заяц, матом ругаешься? Заяц: - Да пошел ты. Медвед поднял его за уши и говорит: - Да у тебы еще молоко на губах не обсохло! А заяц: - Это не молоко, это - все волки пидарасы...


Идет Медведь. Видит - Волк Зайца пиздит (кулаками, ногами его, ну как полагается...) Медведь: - Волк, ты за что Зайца пиздишь? - Да ни за что: шел, вижу - Заяц идет, дай, думаю, отпизжу. Ну, и вот... - с опаской развел лапами Волк. - Не, так не годится. Ты должен за дело, по справедливости чтобы. Волк: - Нет проблем. И Зайцу сквозь звук ударов: - Почему, падла, без шапки, почему без шап... - Не, надо за что-то серьезное, ну например: дай, Заяц прикурить, да не просто, а Казбек с филтьром, да чтобы Зиппой, да с портсигара позолоченого... Вот смотри... - сказал Медведь и, закатывая рукава, направился к Зайцу. Тут Заяц из широких штанин достает золотой портсигар с угольным Казбеком внутри, а второй рукой уже щелкает Зиппой. Медведь: - Ух ты... с-сука... ПОЧЕМУ БЕЗ ШАПКИ.!?..


Полицейское Управление Лос-Анжелеса (ПУЛА), ФБР и ЦРУ - все утверждали, что они самые-самые... в борьбе с преступниками. Клинтону это слушать остопиздило, и он решил провести тест. Выпустил зайца в лес и велел каждому из ведомств того поймать. ЦРУ: Расставили зверей-доносчиков по всему лесу. Допросили все существующие растения, ручьи и минералы. После трех месяцев интенсивнейших розысков пришли к выводу, что зайцы как таковые - просто не существуют. ФБР: После бесплодных двухнедельных розысков сожгли на хуй весь лес, уничтожив при этом все живое. В том числе и зайца. Никаких извинений с их стороны не последовало. ПУЛА: Через два часа после начала расследования они выволокли из леса медведя избитого до полусмерти который орал во всю глотку: - ДА!!!!!! ДA!!!!!!!!! Я ЗАЯЦ!!!!!!!!!


Медведь, волк и заяц получили повески из военкомата. Медведь с волком пршел медкомиссию, сидят печальные - не хочется в армию. Выходит заяц. Довольный. Заяц : - А я не пойду в армию, я медкомиссию не прошел. - Почему же ты не прошел ? Ты же абсолютно здоров, - заявляют в один голос медведь и волк. - Видите вон ту гору ? - Да. - А березу на ней ? - Да. - А нижние две ветки ? - Да. - А на самой нижней два листочка ? - Да. - Так вот, я даже березы не вижу.


Сказка про Машу и 3-х медведей на новый лад. Маша (грозно): - Кто будет спать сегодня в моей постели?


Ввиду того, что с кормами неблагополучно, решили скрестить корову с медведем - пусть доится, как корова, а зимой сосет лапу


Три охотника расписывают свои подвиги. Первый говорит: - Я тут раз за зайцем сутки гонялся, все патроны расстрелял, весь провиант съел, осталась у меня одна промокшая папироса. Ну я табачок положил на камень, чтобы солнышко посушило. Только положил, тут этот косой выбегает, нюхает табачок, жутко чихает и головой об камень Б-А-А-Ц, и он мой. Второй и третий, вяло так: - Ну да, конечно, мы такое и сами видели. Второй: - Я раз медведя из берлоги рогатиной подымал. Ну он как выскочит, я рогатиной его прижал, додавливаю. Вдруг из берлоги второй, совсем громадный выбегает. Я не растерялся и ему пальцы в глаза как всадил. Потом обе туши три, нет четыре километра на себе ташил. Первый и третий, переглянувшись: - Ну так каждый должен и может. Третий: - А мы раз поехали на две недели на охоту, и разумеется, взяли бутылку. Но вот беда - штопор забыли. Две недели таскали, так и не открыли, пришлось домой везти. Первый и второй, вскочив: - Ну это ты загнул!!


Лежат под пальмой пантера Багира и медведь Балу. Балу: - Видишь, Багира, вон те кокосы на верхушке ? Багира: - Вижу. - А ты их достать не можешь. - Не могу, Балу. - И я их достать не могу. - Да, и ты не сможешь. - Только Маугли может достать их. - Да, Маугли кого хочешь может достать.


Продолжение сказки про трех медведей: Оставили медведи Машеньку у себя жить, сделали ей кроватку. Наутро Машенька просыпается: - Кто лежал на моей кроватке и помял меня?


Белочка бежит по лесу: - Я белочка, белочка-целочка! Медведь встретился - трахнул. Белочка побежала к Ежику: - Ежик, зашей! Ежик зашил. Белочка опять бежит и поет: - Я белочка, белочка-целочка! Волк встретился - трахнул. Белочка к Ежику: - Ежик, зашей! Ежик зашил. Белочка опять бежит и поет: - Я белочка, белочка-целочка! Заяц встретился - трахнул. Белочка к Ежику: - Ежик, зашей! Eжик: - Если б знал, что ты такая бл&$ь - на молнии сделал бы.


Охотник пошел на медведей охотится, подходит к берлоге, внутри пошуровал - никого. Ружье в сторону отложил, закуривает, вдруг сзади медведь. Охотник видит - ружье далеко. Хрипит: ``Это пиздец``. А медведь: Я тучка, тучка, тучка, А вовсе не пиздец, Ах, как приятно тучке По небу лететь. Ах, в синем-синем небе порядок и уют, Поэтому все тучки охотников ебут.


Встречаются два медведя. - Что это от тебя соляркой пахнет? - Да я зампотеха недавно съел. - Ты даешь, нашел кого есть. То-то я гляжу, солдаты второй день тайгу прочесывают.Вот я три недели назад замполита съел, так его до сих пор не ищут.


Новая версия анекдота про лося, волка и медведя :

Попали как-то в яму волк, медведь и заяц. Сидят там день, второй, третий. Жрать нечего, проголодались. Видят - лось на полянке траву жрет. Вылезли(!) из ямы, подошли к лосю:

- мол, невпадло, проголодались мы, давай мы тебя съедим.

- ну ладно, так и быть, только прочитайте сначала текст у меня на заднице, который мне в детстве вытатуировали родители.

Ну короче согласились. Подходят к заднице, а лось их копытами со всей силы по мордам! Волка насмерть, медведю все зубы выбило. Медведь говорит :

- а мне все пополам, нафиг мне эти зубы, я все равно читать не умею !


Пошел мужик на охоту, видит - берлога. Ну, он не долго думая, ружье в дырку и как пальнул! Из берлоги медведь выскакивает - и на мужика! Тот бегом, медведь за ним, погоня страшная, через весь лес, мужик почти выдохся уже, видит - пещера, дай, думает, спрячусь - и туда, медведь за ним. Тут из пещеры доносится страшный мат, потом вой, грохот, короче черт знает что. Через какое-то время выскакивает из пещеры весь ободранный мужик, за ним ободраный медведь - и оба тикать, а за ними грузин с криком: - Эй, в шубе! Надо попу мыть!


Сидит ворона на дереве (на суку). Идет мимо лиса и спрашивает: - Чем, мол, занимаешься, кумушка? - Да вот прикалываюсь, - отвечает та. - А можно мне с тобой? - Да нет проблем, залазь на сук. Сидят вместе. Идет мимо волк, увидел их и спрашивает: - Чем занимаетесь, подруги? - Да вот прикалываемся, - хором отвечают те. - Здорово! А можно мне с вами? - Да лезь на сук, чего уж там. Идет мимо медведь. - Чем енто вы там занимаетесь? - Да вот прикалываемся. - Ну и я с вами, - говорит медведь и лезет на сук. В конце концов сук не выдерживает и обламывается!!! Все падают.. И лишь одна ворона взлетает и каркает: - К Р Р Р У Т О! Люблю приколы с обломами!


Гонится, значит, охотник за медведем. Медведь хоть и здоровый был, но бегал быстро и охотник отстал. А медведь-то и бегал, пока между двух деревьев и застрял. А мимо заяц пробегал и спрашивает у медведя: - Ты что здесь делаешь? Ну, тот зайцу все рассказал, а заяц взял и выебал медведя в жопу. Медведь расстроился, а выбраться не смог. Тут он увидел пробегающего лиса и подзывает его: - Лис, помоги, так мол так! Лис подумал и тоже, как заяц, его и выебал. Медведь уже совсем отчаялся, когда увидел волка. Волк подходит и спрашивает: - Что случилось? Медведь: - Ну ладно, волк, еби, потом расскажу!!


Пеpвый полет медведя-куpсанта (М) и попугая-инстpуктоpа (П). Попугай-то pучку деpжать не может, только ЦУ выдает. П: Миша, магнето, запуск... М: Счас... П: Миша, взлет, газ до упоpа, pучку на себя... М: Счас... Кое-как взлетели, кое-как летят, заходят на посадку. А лапы у Миши огpомные, и pучку он воpочает как лом в асфальте. Видит попугай - мимо полосы идут. П: Миша, пpидеpжи, щитки выпусти, Миша, пpибеpи, Миша, газ убеpи, Миша, выpавнивай!!! М: Hи хеpа не получется! Видит попугай - все, амба... откpывая фонаpь и выпаpхивая из кабины: П: А, хpен с тобой, ты садись, а я полетел!


Идет заяц (З) по лесу грустный, на встречу ему медведь (М). (М) - Чего, косой, приуныл? (З) - Да, в армию призывают. (М) - Так ты закоси. (З) - А как? (М) - Ну, например, скажи, мол, что не видишь ничего. Ты же косой, тебе и поверят... Приходит заяц в военкомат на медосмотр. Заходит к окулисту. Окулист - лиса (Л) показывает зайцу нижнюю строчку букв. (Л) - Видите? (З) - Нет! Лиса показывает верхнюю строчку. (Л) - Видите ? Заяц отвечает более уверенно: (З) - Нет! Лиса чуть приоткрывает халатик и подходит к зайцу поближе. (Л) - Видите? (З) - Нет! Лиса подходит еще ближе, но заяц опять уверенно отрицает. Тогда лиса совсем скидывает халат, подходит к зайцу, оттягивает трусы и заглядывает туда. (Л) - Все ты, зайчик, видишь и в армию ты пойдешь!!!


Встречает как-то медведь страуса и говорит: - Слышь, Страус, я тут наблюдал, наблюдал за вами, и вот мне интересно стало, чего это вы при опасности голову в землю суете? Зачем? - Понимаешь, Миш, не знаю кто как, а я НЕФТЬ ИЩУ!!


Забили как-то Волк и Заяц косяк. Слышат - охотники идут, косяк быстро спрятали и слиняли. Возвращаються через 10 минут, а косяка нет. Пошли искать. Встретили лису, спрашивают: - Лиса, ты косяк не видала? - Hет, не видала. Пошли дальше. Встречают медведя, спрашивают у него: - Ты косяк здесь не видел? - Hет, не видел. Смотрят - сова летит. Спрашивают: - Сова, ты косяк здесь не видала? - Hет, ничего не знаю, ничего не видела, и вообще сбейте меня палками, я сесть не могу!