Анекдоты про китайцев



Пpиехал однажды китаец в Россию, выговаpивал по-pусски только слово ``Тяй`` (ЧАЙ), заходит в pестоpан: Официант: - Чего ? Китаец: - Тяй ! Ему, значит, пpиносят... Он сидит, не уходит. О: - Чего ? К: - Тяй ! Ему еще pаз пpинесли... В это вpемя заходит советский мужик: - Макоpоны по-флотски! Ему приносят. Опять подходят к Китайцу : О: - Чего ? К: - Мафофлоны по флоски. О: - Чегоооо ? К: - Мфофлофны по флоски ! О: - По-pусски скажи. К: - (pадостно и гоpдо) Тяй!


Китай на пороге демографического взрыва. Правителйство решает произвести масштабную стерилизацию мужского населения. Для этого просит помощи медиков со всего мира. На симпозиуме медиков решают помочь бедному Китаю, и каждая страна высылает делегацию лучших специалистов в области стерилизации с новейшими технологиями. После первого дня работы, делегации докладывают о своих успехах. Американцы: - За сегодня мы стерилизовали 100 человек. (Аплодисменты). Японцы: - За сегодня мы стерилизовали 300 человек. (Овации). Русские: - За сегодня мы стерилизовали 3000 человек. (Все в недоумении, как это возможно). Врачи решили перенять опыт русских. Приходят к ним в палатку. Там стоит очередь китайцев. Сидит санитар дядя Вася, держащий по кирпичу в каждой руке. Подходит очередной пациент, дядя Вася - херак ему кирпичами по яйцам. Китаец взвывает, дядя Вася кричит: - Следующий! Врачи возмущаются: - Что вы делаете! Это же больно! Дядя Вася с пониманием: - Ну да, сперва когда по пальцам попадал, больно было, а теперь ничего, приноровился.


Рабинович зашел в кошерный ресторан в Нью-Йорке. Его обслуживает официант-китаец, прекрасно говорящий на идыш. - Скажи мне, - спрашивает Рабинович хозяина ресторана, - как ты нашел официанта-китайца, говорящего на идыш? - Шшша... - оглядывается хозяин, - он думает, шо это английский...


- Что такое ``Коммунистический университет трудящихся востока``? - Это такое заведение, где евреи на английском языке учат негров и китайцев, как по-русски делать мировую революцию.


Осторожно, двери закрываются, следующая станция - ``Китай-город``. Платформа справа, китайцы слева.


Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.


Вы слишком долго живете в России, если: 1. Научились после каждой фразы добавлять вместо родного "..да?" иноземное "бля!" 2. Забыли, когда выходили из дома без документов, удостоверяющих прописку. 3. Идете на базар не тогда, когда захотелось свежих фруктов, а когда хочется послушать родную речь, пообщаться с земляками. 4. Попав на базар, останавливаетесь поболтать с китайцем, который к вам обращается "брат". 5. Реагируете на любой теракт гораздо более негативно, чем любой русский, так как после них становится невозможно просто пройтись по улицам, даже имея сотню прописок. 6. Рады, что сборной России удалось все-таки обыграть Тунис, а не Японию, потому что в противном случае в Москве попало бы не китайцам, казахам и узбекам, а вам. 7. В первое время были твердо уверены, что ваше имя по-русски - "понаехалибля". 8. Перестали бить в морду и хвататься за нож в ответ на обращение "еб твою мать!"


К фотографу пришли китайцы (много китайцев) фотографироваться для какой-то временной регистрации. Китайце на десятом он подумал: "А зачем их всех фотографировать, если они все на одно лицо? Одинаковую фотку всем отдам потом". Пришло время получать фотографии. Китаец берет фотографию, долго смотрит на нее и говорит: - Не моя фотография. - Как не твоя? - спрашивает фотограф. - Но ведь лицо твое? - Лицо-то мое, рубашка не моя…


Как сообщают агентства, в Благовещенске из гостиницы, находящейся на карантине в связи с подозрением на атипичную пневмонию, сбежали шестеро китайцев. По другим данным, это был один китаец, который шесть раз бегал за водкой.


Хорошую китайцы болезнь придумали, даже трахаться не надо - чихнул на человека, он и сам сдохнет!


Провели в России перепись населения. Смотрит Путин результаты по Москве, а там 10 миллионов одних и тех же фамилий - Ивановы, Петровы и Сидоровы. Удивился он, надел парик и пошел на улицу. Смотрит два грузина идут, спрашивает: - Как ваша фамилия? - Ивановы мы, а ты что хател, дарагой? Пошел дальше, видит два китайца идут, спрашивает: - Как ваша фамилия? Старший китаец отвечает: - Я - Петрова, а брата мая - Сидорова. Удивился Путин, увидел армянина и говорит: - Слушай, я знаю, что ты Иванов, Петров или Сидоров. А есть тут кто-нибудь с другой фамилией? - Сегодня нет, дорогой. Другие паспорта только через месяц будут продавать. А с другой фамилией тут есть только один. Какой-то Путин. EVM


- Почему китайцы едят палочками? - Это они ложки так обгрызли.


Отправляют первого китайца в космос. В напутствие ему говорят: Летишь ты не надолго, но еды мы тебе дадим много - кушай сколько хочешь, а мешочек (для естественных отходов организма) в скафандр пришили небольшой (ну на сутки, зачем большой?)... Приземлятся китайский космонавт. Еда нетронута, а вот мешочек порвался :( (c) Toha, onliner.by


Вопрос армянскому радио: "Почему китайцы отправили человека в космос только через сорок два года после Гагарина?" Ответ: "Долго искали желающего полететь на ракете с надписью Made in China!" Илюша К...


Последние наставления китайцев космонавту перед отправкой в космос: "...и запомни - с этого момента ни слова по-русски..."


2041 год. Битва за Москву - азербайджанцы против китайцев.


Из китайского уголовного кодекса:

"Статья 65. В Китае серийным убийцей считается убивший 100 или более китайцев".


- В Китае изобретен суперкомпьютер!!! Его скорость работы - 1 миллиард 321 миллион 850 тысяч операций в секунду!!! - Ни хрена себе! - Одна беда - его хватает только на 10 часов работы, а потом его надо отключать!! - Ну а ты, что хотел? Это ж китайский товар... - Нет, хоть они и китайцы, но и им тоже надо отдыхать!!!


Пьяный чукча прилетает в Иркутск, а надо было в Якутск. Пошел в администрацию. Выяснять причину. - Начальник! Ошибка получилася в Москве с посадкой! Якутск надо! Жена дети ждут, олени, а я в Иркутске! Девушка поглядела на билет, восточный профиль чукчи и говорит: - Мужчина не шумите! И какая вам разница, Якутск или Иркутск, оставайтесь здесь жить, нам тоже олени нужны, тут ваших китайцев много тоже прижилось.


Если Америка когда-нибудь начнет войну с Китаем, то китайцы не станут сопротивляться. Они начнут сдаваться в плен каждый день по миллиону человек... Через три-четыре месяца такой войны Америка капитулирует! Лелик.