Лучшее про ляшко



Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из "Свободы" — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как в кино???!!!Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.Посмотрел. Снова набирает номер:— Почему Музычко не уберегли?


Сепаратисты выкрали Ляшко и потребовали у Турчинова 100000 евро за его освобождение!!! Турчинов предложил сепаратистам 200000 евро с условием, что Ляшко останется у них!!! Через неделю сепаратисты предложили Турчинову 500000 евро, только бы Турчинов ради бога забрал у них Ляшко!!!


Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews. Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:- Собирайтесь, парни. Домой едем.Ляшко ошарашен:- A що буде з нами?- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит, - небрежно объясняет ему Рамзан.- Так він же не підор, - разом приободрившийся Ляшко тычет пальцем в побледневшего правосека.Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.- Та не слухайте ви його, шановний!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...