Лучшее про негров



Ругаются два негра, на русском:- Я твой х#$ сосаль.- Сосал бы ты, да очередь моя.


По улице большого города идет негр, а у него на голове - огромная лягушка. Все смотриат, но ни у кого нет храбрости спросить у негра, почему у него лягушка на голове.Ну, нашелся один похрабрее, подошел к негру и спрашивает у него:- Что это такое?А лягушка отвечает:- Сама не знаю, вначале у меня был небольшой геморрой...


- Что лучше - родиться негром или голубым?- Лучше негром - не нужно признаваться родителям.


Два белых полицейских идут по городу и видят у подъезда изрешеченного пулями негра. ``Ты посмотри, Гарри, какое зверское самоубийство!``


Маленький городишка на Long Island, NY. Подъезжаем с товарищем к магазину, и не успели выйти из авто, как откуда-то взялся здоровенный негр. Обращается ко мне: ``Вождь, дай два доллара``.Говорю, что не дам. ``Ну дай тогда доллар, мне не хватает билет купить, до дому доехать, до мамки``. Все равно, говорю, не дам.``Ну дай хотя бы квотер (25 центов), ведь все же дают``. И четвертака, говорю, не дам. Тут негр задумался, а потом, раскинув мозгами, спрашивает: ``А вы, ребята, наверное русские, да?``Отвечаю что да, русские, а в чем дело? Негр с каким-то облегчением отвечает: ``А вы, русские, никогда ничего мне не даете!``


Незадолго до сессии, по каким-то делам я забрел в учебную часть факультета. С нашей инспектрисой уже беседовал однокурсник - негр. Он хотел сдать какой-то экзамен досрочно и пришел за ведомостью. Для таких случаев обычно использовалась зачетная ведомость такого небольшого формата - на двух-трех студентов.Так вот, инспектриса заполнила какие-то там необходимые графы и, протягивая эту бумагу негру, дружелюбно ему говорит: ``Ну, ни пуха, ни пера!``Негр напрягся, вспоминая правильный ответ, а потом радостным громким голосом ответил: ``НА ХУ&!``Всем присутствующим в учебной части стало по-настоящему хорошо.Как еще С. Довлатов писал: ``Хоть и с юга, а ведь понимает ...``


Сидит негр в автобусе и читает газету ``Дер Штерн`` (на идише). К нему наклоняется старушка:- Тебе что, мало того, что ты - негр?!


История, рассказанная очевидцем, который одно время жил и работал в Штатах. Там он часто ходил качаться в gym-зал, где стал свидетелем разговора двух здоровых негров - один размером с двухстворчатыйшкаф (2СШ), другой - с трехстворчатый шкаф(3СШ). Шкафы ``качались`` и при этом вели следующую беседу.2СШ: - Слышал, ты вчера в службу по трудоустройству ходил?3СШ: - Да работу предлагали...2СШ: - Ну и как?3СШ: - Да отказался я...2СШ: - А че так? Работа хреновая?3СШ: - Да не, ниче себе работа, непыльная...2СШ: - А че? Бабок мало дают?3СШ: - Да не, бабки нормальные...2СШ: - А че ж отказался?3СШ (лежа на спине и отжимая от груди 200-килограммовую штангу):- А-а-а... Не верю я в эту систему!!!


Студентка спрашивает у профессора-биолога:- Я беременна от негра и мне сказали, что вероятность рождения белого ребенка определяется 3-им законом Менделя. Скажите, кто у меня родится?Профессор(после паузы):- Ну... Если по Менделю, то зеленый и морщинистый...(Мендель экспериментировал на горохе).


Приезжает русский в гости к американцу. Тот его катает на классной тачке, и так, между прочим, говорит:- Вот видишь, мы, американцы, разработали машину, которая ездит на молоке.Русскому сказать нечего, домой к себе вернулся. Через пару месяцев к нему приезжает в гости американец. Русский сажает его в еще более обалденную тачку, катает его и так же, между прочим, говорит: - А вот моя машина работает на воде. Американец в непонятках. Тут, бац, машина останавливается, и в капоте что-то гремит и издает непонятные звуки. Мужики из машины повыскакивали, открывают капот - там негр сидит и орет: - ВОДЫ, ВОДЫ, ВОДЫ...


Недавно по ОРТ показывали фильм Commando, со Шварцем.Хочется отметить особенную художественность англо-русского перевода этого фильма.Когда Шварц в гостинице дерется с негром (это который ``зеленые береты на завтрак`` ест ), там есть такая сцена. Негр достает пистолет и в очередной раз направляет на Шварца. И говорит: - FUCK YOU! А перевод такой: ПРОЩАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ! Но патронов у него нет, и он получает приличную зуботычину от Шварца, который также говорит: - FUCK YOU! (ударение на второе слово). Перевод: САМ ПРОЩАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ!


У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр........


- Что проще: родиться негром или ``голубым``?- Негру легче: по крайней мере, родителям не надо рассказывать.


- Как сделать красным предметом белый кружок на черном фоне?- Вставьте негру в жопу редиску и откусите кончик.


Поймал негр золотую рыбку. - Отпусти и я исполню все желания!- Все?- Все!Негр отпустил и велел исполнить все желания.С тех пор икра ЧЕРНАЯ!


Идет молодая женшина по темной улице и слышит за собой шаги. Прибавила шаг - шаги не отстают. Побежала - не отстают.Наконец, после долгой погони она оказалась в тупике. Обернувшись, видит негра, приближающегося к ней. Он расстегивает ширинку и вынимает огромный член.Она (с ужасом): - Что ты собираешься делать?Негр: - Не знаю. Это ваш сон, мадам.


Из деревни мужик (телевиденья - нет, радио - нет, газеты - не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр.Мужик: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее.Ну, его в милицию ...Мусор ему говорит: - В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, толькочерный...- Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет.- Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись.Мужик подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... телевизора - нет, и т.д.Негр: - Ладно. Я тебя прощаю...Мужик: - БЛЯ!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!


Мужик заходит в аптеку, просит презерватив.Продавшица: - Вам какой, белый, черный или с Микки Маусом?Мужик думает: чего белый-то брать, вроде не праздник; с Микки Маусом - тоже как-то не то - не в игрушки ведь играем, возьму черный. Через некоторое время рождается у него сын - негр. Подрос немного и спрашивает: - Пап, почему так получилось, мама у меня - белая, отец - тоже, а я негр?- Сынок, скажи спасибо, что не Микки Маус!


Во времена 3-го рейха встречаются негр и китаец.Негр: - Ты знаешь, Хаим, сколько я уплатил, чтобы стать черным! Но, наверное, меньше, чем ты...Китаец: - Да нет, Абраша, я просто переболел желтухой!


Рабинович умер и воскрес. Живет себе тихонько.Вызывает его к себе Папа Римский, спрашивает:- Скажите, Рабинович, вот вы умерли и воскресли, Вы должны знать наверняка. Скажите мне правду: Бог есть?- Я понимаю, как это для вас важно, - отвечает Рабинович. -Но должен сказать правду: Бога нет.- Спасибо за вашу прямоту. Вот возьмите чек на два миллионадолларов и, пожалуйста, никому об этом не говорите.Живет себе Рабинович дальше. Вызывает его к себе, ну, скажем, Брежнев и спрашивает:- Скажите, Рабинович, вот вы умерли и воскресли,Вы должны знать наверняка. Скажите мне правду: Бог есть?- Я понимаю, что это для вас важно. - отвечает Рабинович. -Но должен сказать правду: Бог есть.- Спасибо за вашу прямоту. Вот возьмите два миллиона рублей и, пожалуйста, никому об этом не говорите.И дальше живет себе Рабинович. И вызывает его к себе Президент Соединенных Штатов и говорит:- Соединенные Штаты - свободная страна. Нам, в сущности, все равно, но просто мне интересно. Скажите мне правду: Бог есть?- Я понимаю, что вам, в сущности, все равно, - отвечает Рабинович. - Скажу вам правду: Бог есть, но он негр.