Анекдоты про обаму



Вопрос к Армянскому радио: - Если Президентом Америки станет Хилари, что она сделает в первуюочередь? Ответ: - Она подаст на развод. - А если Президентом станет Обама? - Отдаст приказание перекрасить Белый Дом. RA


Билл Клинтон готовится стать первой ледью Америки. Сенатор Обама – второй.


Вопрос к Армянскому радио из Америки: - Что может гарантировать господину Обаме стать Президентом? Ответ: - Смена пола. RA


Выборы в США, Барак Обама побеждает. Идет совещание в демпартии: Надосрочно менять ему имя, а не то Белый дом будут называть бараком. На следующий день: Какой идиот поменял ему имя на Бардак Обама!


Если вы думаете, что Клинтон - мужчина, а Обама - женщина, значит высовсем не разбираетесь в политике.


Если Обама выберет Хиллари своим вице-президентом, он получит двоих поцене одного.


За полтора столетия хижина дяди Тома разрослась до барака Обамы.


Вопрос: Что будет, если Обама станет президентом США? Ответ: Дом Президента снаружи останется БЕЛЫМ, а изнутри станет ЧЕРНЫМ.


Большой путь прошла Америка - от хижины дяди Тома до барака Обамы. Данкин.


- Девяностые: Америку Клинит. Двухтысячные: Америка Бушует. Что ждетАмерику в новое десятилетие? - Америка превратится в Барак имени Обама.


Новости из США. В предвыборный штаб Маккейна пришли письма с угрозами ибелым порошком. Штаб Обамы получил аналогичные письма, однако порошок вних был черным.


Барак Обама отказался взять в партнеры Хиллари (Клинтон). Видимо пригласит Монику (Левински)


"Раком вдоль Барака." - М. Обама. Мемуары


При поездках в зарубежные страны будет изменен первый пункт программывизита будущего Американского президента: Для Маккейна - посещение товарищей по несчастью в доме престарелых. Для Обамы - посещение родственников в обезьяннике зоопарка.


- А вы слышали, что Барак Обама сказал? - Так он еще и говорящий?!


Барак Обама выступает в предвыборной речи перед многотысячной аудиториейамериканцев: - Я верну всех сынов Америки домой, выведу войска из Ирака иАфганистана, и больше не начну никакую военную кампанию! - Урааааа! - в зале овации, рукоплескания, радостный свист. - Я искореню безработицу, каждый трудоспособный американец получитрабочее место! - Урааааа! - в зале овации, рукоплескания, радостный свист. - Я повышу уровень жизни, у каждой американской семьи будет собственныйкосмический корабль! В зале шепот, недоумение. Кто-то тянет руку: - Господин Обама, а зачем каждой семье нужен свой космический корабль? - Ну как же, это же очевидно. Мы ведь выведем отовсюду свои войска,развяжем руки всем террористам, со дня на день у Ахмединеджада будетатомное оружие, ясно что вскоре после этого тысячи ракет с атомнымизарядами будут выпущены в сторону Америки. Мы их конечно отразим, не зрямы десятки лет разрабатываем систему СОИ. Но после того как в амтосфереземли будут взорваны тысячи атомных зарядов, делать нам с вами на Землебудет уже нечего. Вот мы и сядем в космические корабли, и полетимпокорять просторы Вселенной.


Дебаты между Обамой и Маккейном 26 октября стали новостью №1 во многихевропейских странах. В США же главными новостями дня стали беременностьАнжелины Жоли и размер бюста Памелы Андерсон.


- Ты знаешь, браток, кто по национальности этот Барак Обама?- Да ты что? Не может быть!


Джорджа Буша спрашивают, что он знает об Обаме. Джорджа Буш: - Обама - один из штатов США.


Обама нашел таки прекрасный противовес Саре Пейлинсвоим вицепрезидентом он решил пригласить человекас опытом Белого Дома, с хорошим рейтингом - Монику Левински