Лучшее про пятачка



В ювелирный магазин на Пятой авеню заходит Пятачок с пальцами врастопырку с гайками, из кармана мобила торчит, морда отъевшаяся:- Бриллиантовое ожерелье. Самое длинное, в натуре!Продавец показывает ему самое дорогое ожерелье:- Пять миллионов, сэр.- Нет проблем. А теперь расстегните его и к одному концу привяжите бант.- Окей, сэр.В это время у нового русского звонит сотовый телефон. Он берет трубку:- Винни, ты, братан? Хвостик для Иа я уже нашел, сейчас еду за воздушным шариком!


Поймали Винни-Пух и Пятачок Золотую рыбку. Та, как водится, взялась исполнить три желания.Винни-Пух (задыхаясь от восторга):- Мне бочку меда! И еще бочку меда!..Пятачок:- Винни, Винни! А мне!?- А тебе сто х``@# в ж@#*!- Виииииииииииииии!!!


Идет Кинг-Конг по лесу и кричит:- Эй, Пятачок,выходи, это я, Винни-Пух, из армии вернулся!


1989-й год, мы с приятелем ведем дискотеку в общаге МФТИ. А тогда процедура была следующей: дискотеку необходимо было специально ``выбивать``, или как говорили, ``подписывать``, после чего плясать разрешалось с 7 до 11. Одиннадцатичасовой предел обычно игнорировался и плясали пока не придет т.н. ``ночной комендант``, лицо большей частью карательного характера. В ту субботу дежурила суровая крепко сколоченная тетка лет шестидесяти, с которой общий язык не находился. Так вот, ведем мы дискотеку, я ``кручу ручки``, а приятель DJ-ствует. Примерно в четверть двенадцатого, в полный разгар дискотеки заходит комендантша и направляется прямиком к DJ-ю. Приятель мой (не даром DJ) начинает ей что-то втолковывать, и дискотека идет, хотя и ``без слов``. Минут через 20 комендантша понимает, что ей скипидарят мозги, и, выхватывая микрофон, приказывает разойтись. Народ в тот вечер оказался покладистым и все двинулись к выходу. В клубе образовался ``пятачок`` размером с половину зала, в центре которого стояла комендантша в телаге и смотрела как народ выходит. И в этот момент от толпы отделяется мужик со старших курсов, умеренно ``теплый``, подходит к комендантше, по-отечески одной рукой обнимает ее за плечи, другой делает жест, какой сделал бы Паваротти, беря высокую ноту, и произносит следующее:- Мужики! Чья это девушка? Хули она выебывается?...Впервые в своей жизни я видел действительно круглые глаза...


Ночью в дверь к Винни Пуху стук. Он продрал глаза, открыл: на пороге лежит вдребезги пьяный Пятачок и спрашивает:- Винни-ик, я похож-ик на полового гиганта? Винни, мстительно вытирая об него ноги:- Ты похож на гигантский половичок, свинья!


Подходит Пятачок к Винни и говорит:- Винни, давай уедем в Америку?- Ты что, Пятачок, чем тебе здесь не нравится?- Ну сам посуди, какая у меня здесь судьба: ну, в крайнем случае, фарш.- А там?- А там я беконом могу стать!!!


Винни бежит к Пятачку, аж спотыкается:- ПЯТАК!!!! Я тебе новость хоpошую pасскажу!!!- Ты что, нашел мой кpасный воздушный шаpик?- Hет, свинина подоpожала!


Идут Пятачок и Винни по лесу. Глядит свинья - лужа на дороге.Пятачок спрашивает:- Винни, а можешь лужу выпить?- Запросто...Взял и выпил.Идут дальше, Пятачок опять:- Винни, а можешь речку выпить?- Запросто...Взял и выпил. - А море можешь? - Могу.Выпил.- А океан???- Да запросто....Выпил.Через час Пятачок по лесу бежит и кричит:- Звери, СПАСАЙТЕСЬ - Винни ПИСАТЬ захотел!!!!!!!


Пятачок приходит к Винни Пуху и предлагает ему пойти прогуляться.А Винни Пух говорит: - Понимаешь, Пятачок, я с тобой больше не дружу.- Почему?- Да я вчера был у доктора, и он категорически запретил мне даже смотреть на жирное.


Пошли Винни Пух и Пятачок в гости к Кролику. НажралсяВинни Пух и, уходя от Кролика, застрял в проходе. Кричит Пятачку:- Пятачок, толкни меня в зад.Пятачок понял недвузначно и сделал свое мужское дело. Потом, поняв, что ему сейчас достанется, смотался через балкон в лес и залез по уши болото. Винни, в ярости от этого ``доброжелательного`` поступка, вырывается из норы и летит искать Пятачка. Пробегая мимо болота, видит уши.- Эй, тварь, не видела Пятачка?- Это того, который Винни Пуха только что трахнул?- Во бл$, так и думал - уже весь лес знает!!!


Подходит как-то Винни-Пух к Пятачку:- Слышишь, Пятачок, ты бегать умеешь?- Умею, Винни, а что?- Будем тебя в олимпийскую сборную брать!- Что, по бегу?- Нет, Пятачок, по стрельбе.- А бегать зачем?- Так стрельба ж, Пятачок, по бегущему кабану!..


С ``пятачка`` в одном из подмосковных военных городковотправляется битком набитый автобус до электрички.Двери захлопываются, и тут раздается истошный крик:- Товарищ водитель, у вас в заднем проходе человека зажало!!!


Идут, значит, Винн-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит:- Хочешь, свинья, медку пожрать?- А что, можно? - отвечает Пятачок.- Конечно!- А как?- Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни.- Вижу.- Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в немживут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а?- Конечно давай!Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачокулетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе спчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезтиоттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежитбалдеет.Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня иговорит:- Слышь, медведь, а кто тебе, сука, сказал, что за бугром река, а?А Винни ему и говорит :- Нет, ну ты меня еще про мед спроси!


Идут Пятачок и Винни-пух по лесу по тропинке. Раз, прямо на ней горшочек,подбегают - полный меда! Винни сразу схватил горшочек и говорит Пятачку:- Слышь, свинья, давай-ка ноги в руки и дуй домой за ложками, а я тебятут пока подожду.- Ага, хуй тебе, я ща только скроюсь из виду, так ты ж, сука, сожрешьвсе нах, даже не поморщишься, я тебя знаю!- Да что ты такое говоришь, мой милый друг Пятачок, разве я способен натакое. Ступай. На пидораса отвечаю, что даже не притронусь.Короче, Пятак повелся. Уебошил за ложками. Возвращается на то же место -ни Винни-пуха, ни горшочка, ни хуя нах. Пятачок обиделся (про себяподумал: сука, я так и знал). Вдруг слышит, недалеко стоны, побежал в тусторону. Выбегает на поляну, видит картину: Винни-пух лежит на спине(коричневый шар, из него торчат лапы, не касаясь земли), кряхтит иохает, даже повернуться не может, рядом горшочек.......... Пятачокподбегает, первым делом хватает горшок............................... -пустой! Обиженно:- Винни, Винни, ты же обещал!- Бля-я-я-я-я-а-а, Пятачо-о-ок, ты даже себе представить не можешь, какхорошо быть пидора-а-асом.


Рулит Винни-Пух по лесу с разбитой хлеборезкой, навстречу Пятачок:- Ой, Винни, кто это тебя так? Пчелы?- Какой, нах, Пчела, это Фил с Белым, волки позорные...


По наивности своей Пятачок полагал, что Винни питается исключительномедом, поэтому не обращал внимания на тон что Винни кормил его шесть раз в день..doc


"Жирная свинья!" еще долго звучало в ушах у Пятачка после того как Виннив очередной раз обнаружил пустой горшочек меда, но Пятачок понимал чтоэто была лишь лесть и ему надо было еще долго работать над собой..doc


Привел Винни-Пух в гости к себе Кролика и Пятачка, а дома жрать нечего.Побежал на кухню, схватил топор и возвращается к гостям. Стал и смотритто на Кролика, то на Пятачка.- Так, что у нас сегодня на ужин, свинина или крольчатина?


- Куда мы так спешим, Винни? - спрашивает Пятачок.- В гости к Кролику.- А он нас ждет?- Ждет, еще как ждет! Звонит, спрашивает: "духовка нагрелась, начинкаготова, а где же обещанный поросенок?Лелик.


Кролик с Пятачком сидят напротив Винни Пуха. Мед кончился, и Виннинервно барабанит пальцами по столу.- Как думаешь, Пятачок, - дрожа всем телом спрашивает Кролик,- о чем онсейчас думает? О свиной отбивной, или о рагу из кролика?Лелик.