Самые смешные анекдоты про туземцев



Два антрополога поселились на разных островах Полинезии,чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому,и увидел того в окружении туземцев.- Как дела? - спрашивает.- Классно! Я сделал великое открытие! Смотри!Тут он показал на пальму и спросил:- Что это?Туземцы:- Мвамбаматанга!Показывает на скалу:- А это что?Туземцы:- Мвамбаматанга!Показывает на небо:- А это?Туземцы:- Мвамбаматанга!Тот:- Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга!Другой ученый:- Странно! А на моем острове "Мвамбаматанга" значит"указательный палец"...


Туземцы поймали мужика, уже привязывают нa вертел, но спрашивают, как того зовут.- Какая вам половая разница? Все равно ведь съедите.- Как какая? А в меню что писать?


Поймали туземцы туриста, любителя экзотики. Развели костер, поставили чан с водой и спрашивают:- Как твое имя?- А какая вам разница, все равно съедите!- Как это какая, а для меню?!


Анекдот такой есть: поймали туземцы русского, немца и поляка и сказали, что того, кто назовет самое большое число,отпустят, а остальных съедят. И что же сказал русский? Правильно... он сказал до х#@#$


Попали на необитемый остpов бизнесмен, ``голубой`` и хохол. Hу, туземцы и говоpят : - До ближайшего тоpгового пути, где ваши коpабли ходят, далеко. Hо мы вас туда отвезем, если выполните одно из тpех желаний: либо 500$, либо вся деpевня поимеет, либо съесть мешок соли.Бизнесмен: - Вот вам 500$! Его отвезли.``Голубой``: - Hу давайте, начинайте, мне в кайф ! Поимели, отвезли.Хохол: - Hесите мешок соли! Пол-мешка сьел, больше не может.- А может, втоpое ? Пол-деpевни поимело, не может больше - щас помpет!Hаконец говоpит: - Hу ладно, вот вам 500$!


Приезжает nовый русский на Маршаловы острова в круиз. Ходит, балдеет и тут замечает туземца, поглoщающего кокосовый орех. Ну подходит он к нему и спрашивает: - Как ты, братишка, не боишься лазить на такие высокие пальмы? - А я и не лажу! Ветер дует, и они сами падают. - А что же вы тогда делаете, когда ветра нет? - А такой год у нас называется неурожайным.


Самолет теряет управление в воздухе, терпит катастрофу и падает на территорию, где проживают туземцы-людоеды. Ну, естественно, все погибают, чудом остается в живых один армянин.Хватают, значит, его туземцы, привязыват к дереву и объявляет ему вождь, "вот, мол, так и так, мы давно ждали, чтоб к нам в руки попал белый человек. Готовься - скоро мы тебя съедим".Видит армянин, действительно, херовы дела, полным ходом идут приготовления: уже вода в котлах булькает, намалеванные и разрисованные туземцы танцуют по кругу, барабанщики стучат воинственные марши ...Озирается по сторонам в поисках помощи, но понимает, что ничто его уже не спасет. Тогда поднимает он голову к небу и говорит в сердцах: "Ай, аствац (по-армянски, бог)! Неужели здесь ни одного армянина нет!?"И в это время один из барабанщиков, постукивая палочками, одновременно держа пальцы веером, негромко так (чтоб другие не слышали), говорит:"АРА, ЕСТЬ-Э-Э, ЕСТЬ! ВАРИАНТОВ НЕТУ!"

Прислал Эльдар


- Земля! - утомленно воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясьна берег.- Мясо! - обрадовано закричали туземцы, выбегая из-за кустов.


В общем, попал как-то на необитаемый остров один мужик. И вдруг видит, как до хуя туземских лодок подплывают к берегу. Ну, вообще поймали туземцы чувака и говорят:``Ну выбирай - СМЕРТЬ или МАМБА?`` Мужику-то жить охота, и выбрал мамбу. Отъебали его всем племенем, дали лодку иотпустили... И вот через два года он опять попал на остров.И ему опять предложили: ``СМЕРТЬ или МАМБА?`` Мужик подумал,подумал и решил: ``Смерть!``Вождь вышел и объявил приговор:``Смерть через МАМБУ!!!``


На далеком, экзотичном острове снимается дорогостоящийголливудский фильм. Пожилой туземец подходит к директоруи говорит:- Завтра. Дождь.На следующий день действительно пошел дождь.Через неделю туземец снова подходит к директору и говорит:- Завтра. Ураган.И снова правда. Чуть пол-острова на хуй не снесло.Прошло еще несколько недель. Директор говорит своемупомощнику: - Найди этого старика-туземца. У нас очень важныесъемки и мне бы надо знать прогноз погоды на завтра.Через несколько часов туземца нашли. Туземец: -Да?Директор: - Какая завтра на этом острове ожидается погода? Туземец: - Знаю не. Радио. Сломалось.


Упал самолет в Афpике. Вокpуг пилота сpазу собpалась куча туземцев. Пилот, не теpяя надежды на спасение, обpащается к вождю:- Я, белый человек, миpный пилот... пpилетел на железной птице... железная птица упала и умеpла... я выжил....Вождь:- Так-так, мужик, а почему ты pазговаpиваешь как дуpак?


Русский, англичанин и француз попадают в плен к туземцам - те обещают ихсъесть, если попав в яму кишашую крокодилами они не смогут выбраться.

Первым лезет англичанин, яростно отбиваясь от крокодилов без ноги онвыбирается. Туземцы тут же волокут его в котел. "Как же так?" -вопрошают русский с французом. "Такой человек сильный, ловкий - съедимего, тоже сильными и ловкими будем", - отвечают аборигены. Французрасплакался: "все, съедят нас... вай вай вай".

Наутро приходят туземцы выбирать следущую жертву, и перед ними предстаетследущая картина: русский пендорит француза, затем глядя на аборигеноввыдает: "приятного аппетита".


Капитан Кук приплыл к туземцам, представляется: - Cook. Captain Cook. Местный толмач переводит своим: - Да это их шеф-повар!


Вернулся коллега из отпуска, естественно, слегка проставился импортнымзельем, начинаются расспросы.- Был со всей семьёй на Канарах, на острове Гран-Канария. Отличные пляжис великолепным золотым песком и необыкновенные дюны, береговые утёсыудивительной красоты, камни вулканического происхождения, маленькиеглубокие бухты. Масса развлечений. Погода прекрасная, пальмы, океан,даже туземцев видели.- Дорого, наверное?- Не, ничего... Мы-то сперва в Подмосковье отдохнуть собирались - жаль,денег не хватило.


Журналист спрашивает у туземца из Кении:- Какие опасные хищники у вас есть?- У нас есть лев, леопард, гиена, крокодил, множество ядовитых змей.- А кого вы больше всего боитесь?- Русских туристов!!


4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.


В Африке белые туристы, купаясь в реке, спрашивают переводчика:- Скажи, что так громко обсуждают туземцы? И почему вся деревня вышла на берег?- О, это не из-за вас, они очень удивлены - какие сегодня ленивые крокодилы!