Лучшее про литовцев



Сидят в баре два литовца. Один другому говорит:- Видишь этого русского? Он сейчас стакан водки выпьет, и ему ничего не будет.Так оно и вышло.Литовец опять говорит:- Смотри, сейчас второй стакан выпьет, и ему ничего не будет... А сейчас он выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет... а вот нам уже пора уходить!


Вооруженный конфликт между Латвией и Литвой.Главком Латвии звонит эстонскому :- Я знаю, у вас есть два танка! Не могли бы вы одолжить их нам для войны с Литвой?- Можем дать только один!- И на том спасибо! Кстати, но почему только один?- Просто второй мы уже одолжили литовцам!


Активный туризм и отдых в России. Эксклюзивный тур "По следам ИванаСусанина". Для поляков и литовцев действуют скидки.


нет ты не эстонец-уговаривал латыш литовца -ты украинец, только у нихсало растет не только под рубашкой на животе, но и в карманах.


В догонку к № 26 дополнительные 4/6-2005Любители пива! Минздрав предупреждает, что от пива «Балтика» можностать прибалтом!!По выбору - 3 типа:1. Литовцем.2. Латвийцем.3. Эстонцем.


– Идут по дороге аукштайт, жемайт, сувалк и дзук. Спорят, чья землялучше. До крика дошло. Вот-вот драка начнется. А тут черт, как из-подземли выскочил, и говорит:– Мужики, вы же все литовцы. Чего раскричались? Чего не поделили?Стыдно им стало. Ведь чуть не передрались. Но зло не отходит – спора-тоне решили. Глядеть друг на друга не могут.– Хотите, – говорит черт, – я вас помирю. И спор разрешу.– Хотим, – отвечают.Появился тут откуда-то большой мешок. Не успели они охнуть, как все внем оказались.А черт связал мешок веревкой и ушел.Проходил по той дороге мужик. Видит, мешок лежит, а оттуда ругань на всюокругу несется.Подошел он, развязал мешок.– Вы чего это, мужики, тут собрались? – спрашивает. – Вас что, доманикто не ждет?Первым из мешка вылез дзук. И пошел домой в Дзукию. Вторым выскочилаукштайт и тоже отправился к себе в Аукштайтию. Сувалк вылез из мешка.Но не уходит. Стоит рядом.– Ты чего домой не идешь? – спрашивает его мужик.– А мешок больно хорош. В хозяйстве пригодится. Вот и жду, когда жемайтиз него вылезет.– Не дождешься, – говорит жемайт из мешка. – Я отсюда сам никуда непойду.– Это почему? – спрашивают его.– А вот кто меня сюда засунул, пусть и вынимает!


В свое время римляне заслали грекам Троянского коня, а нынче мы заслалилитовцам троянский истребитель.


Началась война между Латвией и Литвой (уже анекдот по сути). А танки,две штуки, были в Прибалтике только у одной Эстонии. Вот латыши звонятэстонцам и спрашивают: - Дайте нам, плийз, ваши два танка. У нас – война. Мы вам бабла отвалимлюбого! А эстонцы отвечают: - Мы дадим вам, но только один. - Почему?! - недоумевают латыши. - Потому что второй мы уже отдали литовцам.


Даже не каждый русский знает, что писатель Пушкинас был литовцем.


У российских спортсменов появилось новое развлечение: Приехать на соревнования в Литву, занять там первое место и заставитьсвободолюбивых литовцев слушать запрещенную музыку.


- Над кем смеются литовцы?- Над эстонцами.- А над кем смеются эстонцы?- Над финнами.- А над кем смеются финны?- Над пингвинами.- А над кем смеются пингвины?- Всё-таки над финнами...


"Какие же литовцы сентиментальные,- думал Порошенко, подписывая соглашение с ЕЭС, – ручку Януковича сохранили!""Это ещё что, - думали литовцы, - вот войдете в ЕЭС, не только на ручках экономить будете!"